Категории Статей

Камень Змеевик – магические свойства

Камень змеевик – различные названия

Змеевик – это самое распространенное название камня, но не единственное.

 

Есть легенда рассказывающая о появлении этого минерала. Однажды Адам вкусивший яблоко (которое было запретным плодом) поперхнулся и выплюнул его кусочек на землю. Этот кусочек и превратился в минерал под названием - змеевик. Таким образом Змеевик имеет еще одно необычное название – камень Адама.

 

Другое его наименование - аптекарский камень, идет из средневековья. В те далекие времена люди верили, что камень змеевик имеет обеззараживающие свойства и изготавливали из минерала сосуды для дорогих лекарств.

 

 

Змеевик – магические свойства

Магические свойства этого минерала многогранны. С одной стороны, это камень искушения, хитрости, обмана и коварства, а с другой камень защиты. Человек подружившийся с этим удивительным минералом сможет использовать эти качества себе во благо.

 

Змеевик – мощный энергетик. Поможет своему владельцу распознать обман, и усилит ощущение уверенности и безопасности. Камень способен отражать порчу, сглаз и жизненные угрозы, а также лечить биополе человека, вытесняя негативную энергию и астральные воздействия. Эти же свойства камня распространяются на помещение. Поэтому все изделия из этого минерала желательно промывать под струей холодной воды, по крайней мере раз в неделю.

 

 

Змеевик в магических целях отделяют от других камней, и в древности считалось, что применять его силу в свою пользу могут только черные маги и колдуны. Наши предки верили, что обычному человеку он будет помогать, только после того как он пройдет испытания данного камня. Но если человек сможет преодолеть все трудности, то минерал станет для него сильным оберегом и талисманом. Змеевик может раскрыть дар предвидения опасности и возможность ее избежать. Способен усилить творческие способности и оказать помощь в усвоении новых познаний и умений.

 

Змеевик в Астрологии

Астрологи советуют носить украшения из змеевика, тем кто родился под знаками зодиака: Дева и Козерог. А вот Скорпионам, Близнецам, Рыбам и Ракам он категорически противопоказан. Что же касается остальных знаков зодиака, по мнению астрологов, минерал не окажет на них негативного влияния, но носить изделия из него стоит не часто, ориентировочно 1-2 раза в неделю.

 

В качестве талисмана, свойства змеевика подходят спортсменам, юристам, бизнесменам. Минерал подчеркивает профессиональные качества и способствует в достижении поставленных целей. Помогает своему владельцу обрести духовную и физическую силу.

 

 

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: